СИНИША ЛАЗАРЕВИЧ
ОДИН ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ И УВАЖАЕМЫХ ПРОМОУТЕРОВ МОСКВЫ
00-Х И СОВЛАДЕЛЕЦ ПРОЕКТА COMMUNITY СЕЙЧАС
СЫСОЕВFM ПРЕДСТАВЛЯЕТ
опуская чемодан на землю, говорят: «Как же здесь всё изменилось». Опускают голову, а чемодана уже нет — и понимают, что, на самом деле, ничего не меняется.
Те, кто давно не был в столице,
что мужчины с возрастом или превращаются в старую тапочку, или хорошеют как вино. А поскольку тапочки у нас всегда новые, то и люди, на мой взгляд, с годами становятся только лучше.
ОБ ИСТОРИИ КЛУБНОЙ МОСКВЫ
Хочется вспомнить старый анекдот,
Как раз прошла самая длинная ночь в году,
а значит, дело ближе к весне, которой здесь как раз нет.
Шанс появиться «Лету», «Зиме», «Осени» есть.
КЛУБ, КАК ПОНЯТИЕ, ПЕРЕЖИЛО ЭВОЛЮЦИЮ
И РАСШИРИЛО СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ. ПОЭТОМУ
НА САМОМ ДЕЛЕ НАСТОЯЩИХ КЛУБОВ СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,
КАК И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
О КЛУБАХ
Причем не к своей персоне, а к той работе, которую он делает. Поэтому понятийно промоутером может быть как хороший официант, так и хороший менеджер.
Сегодня промоутер — это человек, который притягивает внимание.
всегда выполнял в основном функцию «узнать и поприветствовать наших гостей», а не кого-то отсеять.
В моих проектах фейс-контроль
Это было около 10 лет назад. Обычно я не ношу никаких украшений, но в тот день у меня на руке было кольцо. И в ритме зажигательных танцев кольцо пропадает в клубе, где было около двух тысяч человек, а одна девушка его находит и возвращает мне. Так в мою жизнь вошел еще один человек под кодовым названием «кольцо».
СТРАШНЫХ СИТУАЦИЙ В КЛУБЕ НЕ ПОМНЮ,
А ВОТ ДОБРЫЕ БЫЛИ.
чайная комната. Здесь я всегда привожу мысли в порядок и погружаюсь в атмосферу абсолютного спокойствия.
я консультирую "брата-близнеца" Community, который планирует открыться в центре Европы.
О COMMUNITY
На данный момент
Моя любимая часть Community — это
Поэтому нельзя сказать, что здесь чего-то не хватает. Мы находимся именно в том месте, где всё рождается.
МОСКВА — ЭТО ИНКУБАТОР НОВЫХ ИДЕЙ И ПРОЕКТОВ.
«Затмение» по пьесе Любы Стрижак в постановке Семена Серзина, в котором иммерсивно объединяются дегустация, гастрономия, миксология и действие актуальных актеров.
В планах донести гостям иммерсивный спектакль